A Empresa
Cansados da cidade grande, onde eram proprietários de uma eletrônica (São Marcos/RS), Roberto Carlos Derlam e Gessi Alves Machado resolveram partir para um ramo diferente. Hoje são proprietários de um restaurante que leva o nome de Restaurante Verdes Mares com abertura realizada em 22 de Fevereiro de 1982 na pequena praia Estrela do Mar localizado na Av. Beira Mar em Torres/RS.

Enquanto a proprietária Gessi toma a frente do fogão, Roberto fica a frente da peixaria, onde limpa, faz filés e repassa-os para a cozinha do restaurante em um pequeno kiosque. Hoje o proprietário possui redes de pesca na baixa temporada e cuida ele mesmo da limpeza e do congelamento dos peixes.

Com a Graça de Deus, a cada ano é aumentado o espaço do restaurante, e hoje o local possui ambientes aconchegantes e vista para o mar, com capacidade para mais de 200 pessoas. Pessoas capacitadas atendem a clientela fiel que o restaurante possui e a cada dia aumenta.

O Restaurante Verdes Mares chegou a ter duas filiais (Caxias do Sul e Porto Alegre), mas nada melhor do que degustar um peixe (rodízio de frutos do mar) à beira mar. Há três anos seguidos o Verdes Mares participa dos festivais de peixes em Arroio do Sal e os clientes do restaurante vão até o local comer um peixinho.

A casa comemora 27 anos de existência com muita alegria e satisfação em atender os fiéis e novos clientes que crescem a cada dia, e esperamos continuar melhorando nosso atendimento para melhor satisfazer nossos clientes.
Fotos
01
02
03
04
05
Restaurante Verdes Mares - Copyright 2017 Todos os Direitos Reservados
Visite a AIR